Статьи

Зенитные фонари (световые купола)

Основное назначение — естественное освещение. За счет горизонтального расположения в плоскости кровли зенитные фонари пропускают на 40-50% больше света, чем торцевые (вертикальные) окна.

зенитные фонари 4 зенитные фонари 5

Зенитные фонари предназначены для установки в плоскую либо слабонаклонную кровлю. Позволяют выбирать необходимое количество дневного света в помещениях с различными назначениями: промышленные и торговые здания, офисы, мансарды, бассейны, зимние сады и т.д.

Эстетичность. С точки зрения эстетики кровля с зенитными фонарями выигрывает по сравнению

с типовыми плоскими кровлями. Разнообразие форм. Практически не ограниченное разнообразие форм и дизайна фонарей. Мы готовы выполнять уникальные индивидуальные проекты любой сложности и  онфигураций. Большая светопропускающая способность. поток света через крышу гораздо интенсивнее и равномернее, световая активность зенитных фонарей в 2-2,5 раза превышает световую активность вертикальных окон. Естественная вентиляция помещений. Естественная вентиляция помещений без затрат электроэнергии, в основе котрой лежит простой принцип: теплый воздух поднимается наверх ивыходит на улицу.

зенитные фонари 3 зенитные фонари 6

зенитные фонари 2

Отзывы о нас
Отзывы о компании только положительные. Все сделали качественно, и что самое главное - быстро. В ближайшее время будем утеплять тоже у Вас. Рекомендую!
Олег