Статьи

Фасадное остекление СПК

фасадное остекление СПК 1 фасадное остекление СПК 2

Наряду с навесными вентилируемыми фасадами мы предлагаем современныефасадные системы из алюминиевых профилей и различных типов стекла. Они наилучшим образом сочетают в себе продуманный  дизайн, конструкционную прочность, высокую пожарозащищенность и возможность эксплуатации длительное время.

фасадное остекление СПК 3  фасадное остекление СПК 14  фасадное остекление СПК 5  фасадное остекление СПК 8

ТИПЫ ФАСАДНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ

Классическая или стоечно-ригельная светопрозрачная конструкция представляет собой стеклянную поверхность, разделенную вертикальными и горизонтальными линиями. Стеклопакеты в такой конструкции устанавливаются с наружной стороны и прижимаются специальной планкой. К преимуществам классического вида остекления следует отнести простоту монтажа и сравнительно невысокую стоимость.

Полуструктурное остекление фасадов производится тонкими прижимными профилями, которые охватывают по периметру стеклопакет. Такой вид остекления более эстетичен, по сравнению с классическим, поскольку профильные системы не видны снаружи.

Структурное фасадное остекление подразумевает несущий каркас фасада из вертикальных стоек и  оризонтальных ригелей коробчатого сечения. Крепление каркаса производится преимущественно к  еждуэтажным перекрытиям. Сам каркас можно увидеть только со стороны помещения, снаружи – лишь стекло, разделенное небольшими швами шириной 10–12 мм, которые заполняются и скрепляются особыми герметиками (без прижимной планки сверху).

фасадное остекление СПК 7 фасадное остекление СПК 6  

Спайдерное остекление, конструктивной особенностью которого является отсутствие несущих межстекольных рам – крепление осуществляется за счет фиксации стеклоизделия через просверленные в нем отверстия с помощью крепежных элементов (рутелей), зажимающих его. Далее рутель крепится к спайдеру (крестообразная фурнитура). Спайдеры различаются по форме и типоразмеру, выбираются в зависимости от расчетных нагрузок, пожеланий заказчика по внешнему виду. Спайдер, в свою очередь, через коннектор крепится к несущей конструкции.

Остекление по типу элемент-фасад производится полностью готовой фасадной конструкцией. Сборка таких конструкций производится непосредственно на производстве, что значительно увеличивает качество данного изделия и заметно уменьшает затраты.

Витражные системы производятся путем широкоформатного оконного остекления здания и производится за счет фиксации системы изнутри обычным штапиком. Такое остекление используется при изготовлении веранд, витрин, различных дополнений к помещениям, увеличивающим полезную площадь.

фасадное остекление СПК 9 фасадное остекление СПК 10 фасадное остекление СПК 12

фасадное остекление СПК 11

фасадное остекление СПК 13

 

 

Отзывы о нас
Отзывы о компании только положительные. Все сделали качественно, и что самое главное - быстро. В ближайшее время будем утеплять тоже у Вас. Рекомендую!
Олег