Статьи

Москитные сетки

москитные сетки  москитные сетки 2

Стандартная москитная сетка. Простое и надежное устройство, которое защитит дом от назойливых мух, комаров и других непрошеных гостей. «Антипыльца». Уменьшенный размер ячеек особого нейлонового полотна сетки позволяет эффективно задерживать пыль, пыльцу различных растений и другие аллергенные вещества. «Антикошка». Снабжены упрочненным полотном, которое не смогут прорвать кошачьи когти.Москитная сетка Плиссе складывается и раскладывается по принципу «гармошки» и может открываться как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении Плунжерная москитная сетка ставится на окно, если монтаж конструкций со стандартными креплениями затруднен. Крепление осуществляется на металлические плунжеры, установленные в раму пластикового окна и представляющие собой металлический пружинный поршень

Солнцезащитные  изделия

Солнцезащитные  изделия 1

Солнцезащитные изделия для окон ПВХ

> Кассетные горизонтальные жалюзи (жалюзи «Изолайт») KS-25 — крепятся на каждую створку окна в непосредственной близости к стеклопакету.

> Миникассетные рулонные шторы UNI-1, UNI-2, рулонные шторы MINI ― системы идеально вписываются в конструкцию ПВХ-окна. Классические солнцезащитные изделия подразделяются на:

> вертикальные жалюзи;

> классические горизонтальные жалюзи;

> жалюзи-плиссе;

> рулонные шторы (ZEBRA; D-25, D-30, D-38; READY-MADE).

Гаражные Ворота

гаражные ворота 2 гаражные ворота  

Гаражные секционные ворота Classic: толщина сендвич-панелей — 45 мм, ширина максимальная — 6000 мм; высота максимальная — 3085 мм; система балансировки — торсионная пружина или пружина растяжения; калитка — с возможностью встраивания в полотно ворот. Гаражные секционные ворота Trend: толщина сендвич-панелей — 40 мм, ширина максимальная — 6000 мм; высота максимальная — 3085 мм; система балансировки — торсионная пружина или пружина растяжения.

Роллетные системы

роллетные системы 2 роллетные системы 3

Представляют собой конструкцию, состоящую из ламелей-планок, соединенных между собой, сворачивающихся в рулон внутри металлического короба. Защищают дом от взлома, непогоды, шума и посторонних глаз.  Улучшают энергоэффективность окна. Устанавливаются в оконные, дверные и гаражные проёмы.

 

Отзывы о нас
Отзывы о компании только положительные. Все сделали качественно, и что самое главное - быстро. В ближайшее время будем утеплять тоже у Вас. Рекомендую!
Олег